河北十一选五前三遗漏

网站地图/ 关于我们/ 联系我们

您好!欢迎您访问河南格拉瑞斯实业有限公司官网!

热门关键词:护栏板
?

如何降低冷却塔运行噪声对噪音进行?#34892;?#30340;控制

      在关闭式冷却塔运行期间,由于水泵、风扇和循环水的连续运行,关闭式冷却塔的噪声影响非常大。封闭冷却塔的噪声主要来自振动的产生。我们生活在城市里,我们受到各种噪音的影响,所以我们应该如何处理封闭冷却塔的噪音呢?

       风扇噪音主要有两个来源:(一)空气动力噪声,由空气振动引起的。(二)固体振动引起的机器噪声。
       如何?#34892;?#35299;决封闭冷却塔噪声问题:中央空调外部噪音降低,解决了噪音噪音问题,居民投诉噪音。多年来的国月降噪经验总结了台盖和顶盖外部空调的噪声受到设备压缩机和风扇的影响。它是空气动力噪声和机械噪声的混合物,测量的音值为45-80db。Guoyue根据空调的噪声特性,创造了一套集减振、降噪等多种降噪方法于一体的中央空调降噪技术。
冷却塔吸?#22871;?#27490;了直接声音的传输,造成统一声音的足够衰减,传输声音的影响可以忽略不计。因此,音障的隔音效果一般可以用降噪来表示,这反映了音障阻挡声音传输的能力。在源和接收点之间插入音障。屏障是无限长的。声波只能从屏障上方绕过,在其后方形成声影区,就像光线被物体阻挡形成阴影一样。在这个地区,人们可以感觉到噪音显著降低。这就是音障的降噪效果。
冷却塔的音障采用混合音障,顶部为声吸收单元,以下部分为声隔离单元。在合理确定音障的长度和高度后,可以得到10-25db(a)的降噪效果。
冷却塔音障板:彩色钢板镀锌铝板合金板等,根据客户要求。
       冷却塔隔音屏障的降噪原理:降噪处理的原则是确保柴?#22836;?#30005;机组的通风条件不降低输出功率,并采用高效吸声材料和降噪消声器装置(冷却塔隔音墙),降低噪声流量和排气?#20302;场?#22788;理,使噪音排放符合国家标准(85db(a))。
      冷却塔的音障具有良好的降噪效果,音障体积为10-25db(a)。结构安全性高,对自然和人为破坏力的抵抗力强。具有投资经济、施工速度快、景观效果明显等优点。
      技术特点:遮阳、防雨、防潮、防冻、防尘、?#26639;?#34432;、防强风等功能。
      冷却塔的音障具有良好的降噪效果,音障体积为10-25db(a)。结构安全性高,对自然和人为破坏力的抵抗力强。具有投资经济、施工速度快、景观效果明显等优点。
      冷却塔声障组合总成,模块和模块可以?#25105;?#32452;装,耐用,易于安装和维护。
      冷却塔屏障越来越被一些住宅区、办公楼所认识,它可以大大减少我们生活中的一些噪音。欢迎购买上杭冷却塔音障。质量好,隔音性能好,价格合理。
      规格齐全,可以定制。生产厂家拥有全自动喷雾成型装配线设备,在环保期间不停止生产。
      为什么冷却塔要安装
隔音屏障原因如下:
      1.目前生产的低噪声冷却塔在?#27426;?#24773;况下不能满足噪声控制的要求,部分冷却塔不能满足样品上的标定噪声指标。
      2.由于城市土地限制,许多冷却塔靠近需要安静的地区,给需要安静的地区的生活和工作带来不便。
      3.冷却塔必须在露天,以限制隔音和吸声。
      4.冷却塔通常设置在建筑物的高度,因此噪声?#25159;?#26356;宽。
? 河北十一选五前三遗漏